Skip to content

Muffins aux pommes et au miel

Du temps pour vous
Moment de bien-être
Honing-appel muffins
Temps de préparation
40 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • g
  • dl
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Coupez les pommes en petits cubes. Mettez une poêle sur le feu avec 10 g de beurre, les cubes de pomme et le miel jusqu’à ce que les morceaux de pommes soient tendres.

Étape 3

Mélangez la farine fermentante avec le sucre et une pincée de sel.

Étape 4

Faites fondre 50 g de beurre et mélangez avec le lait et les œufs.

Étape 5

Creusez une fontaine dans la farine et versez le mélange de beurre et œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une mixture homogène.

Étape 6

Ajoutez les cubes de pomme au mélange. Répartissez la pâte dans des moules à muffin graissés. Remplissez les moules aux deux tiers.

Étape 7

Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.