Skip to content

Cake au miel, citron et gingembre

Du temps pour vous
Moment de bien-être
Honingcake met citroen en gember
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • ml
  • g
    (flacon doseur)
  • g
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 160 °C.

Étape 2

Faites fondre le beurre à feu doux avec le miel et le sucre candi blond.

Étape 3

Retirez le mélange du feu et ajoutez la farine, le lait, l'œuf, le sel et le gingembre râpé. Mélangez jusqu'à obtenir une masse lisse et ajoutez le jus du citron.

Étape 4

Râpez l'écorce du citron et ajoutez le zeste au mélange.

Étape 5

Enduisez le moule à gâteau de beurre et de farine pour éviter que le cake y adhère.

Étape 6

Versez le mélange dans le moule et faites cuire pendant 50 minutes au four. Laissez reposer 10 minutes avant de démouler le gâteau.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.