Skip to content

Affogato italien au miel

Déjeuner et Dîner
Du temps pour vous
Dessert
Italiaanse affogato met honing
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • c.à.s.
  • ml
  • c.à.c.
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y griller les noix pendant 2 minutes. Remuez de temps en temps pour que les noix grillent uniformément.

Étape 2

Saupoudrez les noix avec le sucre et caramélisez-les environ 1 minute à feu moyen. Laissez refroidir un quart d’heure sur une assiette. Ensuite, hachez les noix en morceaux.

Étape 3

Déposez une boule de glace à la vanille dans quatre bols ou coupes. Versez le café chaud par-dessus, ajoutez le miel et décorez avec les noix. Servez directement ce délicieux affogato à l’italienne.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.