Skip to content

Petits cookies aux noix, au chocolat et au sirop de dattes Meli

Une collaboration avec Berry In Love : berry-inlove.com

Déjeuner et Dîner
Du temps pour vous
Entremets
Moment de bien-être
Mini-cookies met noten, chocolade en Meli-dadelstroop
Temps de préparation
30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • c.à.s.
  • g
  • g
    ((Brésil et pécan))
  • g

Instructions

Étape 1

Mélangez le sucre avec le beurre (coupé en petits dés) et le sirop de dattes.

Étape 2

Ajoutez la farine, la levure et l’œuf.

Étape 3

Hachez le chocolat et les noix.

Étape 4

Mélangez tous les ingrédients, formez des petites boules et aplatissez-les sur du papier sulfurisé.

Étape 5

Enfournez à 200°C pour 15 minutes (vérifiez en fonction de la taille des cookies).

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.