Skip to content

Yaourt glacé aux fraises et au miel

Déjeuner et Dîner
Du temps pour vous
Entremets
Moment de bien-être
Yoghurtijsje met aardbeien en honing
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
240 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • ml
  • c.à.s.
  • g
    (coupées)
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Mettez les fraises, trois cuillères à soupe de miel et le jus de citron dans une casserole. Portez à ébullition puis laissez mijoter 5 minutes.

Étape 2

Laissez refroidir le mélange et écrasez-le à la fourchette. Vous souhaitez plus fin ? Vous pouvez aussi mixer et tamiser le mélange.

Étape 3

Mélangez le yaourt et le reste du miel dans un bol. Ajoutez-y la purée de fraise et mélangez.

Étape 4

Répartissez le mélange dans les moules à glace et mettez-les environ 4 heures au congélateur.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.