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Cocktail de canneberge au miel et romarin

L’été arrive! Ses douces températures ne manqueront pas d’assécher les gosiers. Il sera alors grand temps de se préparer un délicieux cocktail tout en fraîcheur, à base d’airelles, de gin, de miel et de romarin! Et ensuite… détente des doigts de pieds et… farniente!

Du temps pour vous
Boissons
Veenbessencocktail met honing en rozemarijn
Temps de préparation
30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • cup
  • cup
  • cup
  • cup
  • cup

Instructions

Étape 1

Mélangez le miel et l’eau dans une poêle à feu moyen. Poursuivez la cuisson jusqu’à dissolution du miel puis réduisez à feu doux. Découpez le romarin et ajoutez-le.

Étape 2

Faites cuire 15 minutes puis retirez la poêle du feu et laissez-la refroidir complètement. Retirez les branches de romarin.

Étape 3

Disposez le gingembre au fond d’un shaker. Remplissez-le ensuite de glace, ajoutez le jus de canneberge ainsi que 60 ml de sirop de miel-romarin. Refermez le shaker et secouez jusqu’à ce que tout soit refroidi. Ouvrez le shaker, ajoutez le gin et mélangez quelque peu. Ajoutez l’eau gazeuse et garnissez de canneberges et de romarin.

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