Skip to content

Feta au four

Déjeuner et Dîner
Du temps pour vous
Végétarien
Gebakken feta met honing
Temps de préparation
35 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients


  • (épluchées)
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.c.
    (fraîchement moulu )

Instructions

Étape 1

Posez feta au centre d'un petit plat allant au four ou d’une petite poêle, disposez les tomates et l’ail autour.

Étape 2

Retirez les feuilles du thym et saupoudrez-en la feta. Ajoutez les flocons de chili par-dessus.

Étape 3

Arrosez le tout d’un peu d'huile et râpez un peu de zeste de citron en touche finale (zeste d'un demi-citron).

Étape 4

Coupez le citron et posez 3 rondelles à côté de la feta.

Étape 5

Mélangez le miel et le poivre fraîchement moulu dans un pot à part et versez-en la moitié sur la feta et les légumes.

Étape 6

Faites cuire la feta 20-25 minutes à 200°C au four préchauffé. Sortez le plat du four et versez le reste du miel poivré sur la feta chaude.

Étape 7

Servez avec du pain, des crudités ou des crackers.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.