Skip to content

Barres de flocons d’avoine au riz soufflé, beurre de cacahuète et miel

Du temps pour vous
Sport
Havermoutrepen met gepofte rijst en pindakaas
Bereidingstijd
20 minuten
Aantal personen

Ingrediënten

  • g
  • g
  • g
  • g
    (conseil : avec morceaux !)
  • g
  • g
    (non raffiné)

Instructies

Étape 1

Couvrez un moule à pâtisserie de papier cuisson.

Étape 2

Prenez une casserole que vous faites chauffer à feu doux.

Étape 3

Faites chauffer le beurre de cacahuète, le miel et le beurre de coco.

Étape 4

Ajoutez les flocons d’avoine et le riz soufflé et remuez bien.

Étape 5

Versez le mélange dans le moule et étalez uniformément.

Étape 6

Réfrigérez le plat pendant une heure.

Étape 7

Faites fondre le chocolat versez-le sur le moule à pâtisserie.

Étape 8

Laissez durcir encore une heure.

Etape 9

Chauffez un couteau et coupez des tranches ou des carrés.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.