Cupcakes abeilles à la crème au beurre et au miel
Ingrédients
- g
- g
-
g
(au lait ou blanc) - c.à.c.
- g
- c.à.c.
-
(zeste) -
g
((crème au beurre et au miel)) -
ml
((crème au beurre et au miel)) -
ml
((crème au beurre et au miel)) -
c.à.c.
((crème au beurre et au miel)) -
g
((abeilles)) -
g
((abeilles)) -
((abeilles)) -
((abeilles))
Instructions
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Remplissez votre plateau à muffins de moules à cupcake.
Étape 2
Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre avec un mixer. Ajoutez les œufs, le zeste d’orange, le lait, les pépites de chocolat, la farine et la levure chimique. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Étape 3
Verdeel het mengsel over de cupcakevormpjes en bak ze ongeveer 15 tot 20 minuten goudbruin in de oven.
Étape 4
Mélangez le miel et le beurre avec un mixer pour le glaçage. Tout en mélangeant, ajoutez la crème aigre et l’extrait de vanille.
Étape 5
Versez la crème au beurre et au miel dans une poche à douille et garnissez les cupcakes d’une houppe généreuse.
Étape 6
Roulez la pâte à sucre jaune en petites boules ovales. Prenez deux morceaux de pâte à sucre noire et enroulez-les autour du corps de l’abeille pour faire les rayures. Coupez les pastilles de chocolat en deux pour faire les ailes. Dessinez le visage de l’abeille avec le feutre.
Étape 7
Déposez une abeille sur chaque cupcake et voilà : profitez de vos chefs-d'œuvre.