Skip to content

Cake à la gaufre au miel

Du temps pour vous
Moment de bien-être
Cake met honingwafel
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
60 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • g
  • g

  • ( (gardez-en une à part pour le nappage))

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 175 °C (four à chaleur tournante).

Étape 2

Mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé avec un batteur. Ajoutez les œufs un par un.

Étape 3

Ajoutez la farine fermentante et la pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une belle pâte lisse.

Étape 4

Coupez les gaufres en morceaux et incorporez-les à la pâte.

Étape 5

Versez la pâte dans un moule à gâteau graissé et parsemez encore de quelques morceaux de gaufre fourrée pour la touche finale. Faites cuire au four pendant 60 minutes à 175 °C.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.