Crêpes à la banane et au miel
Ingrédients
- c.à.c.
- c.à.s.
Instructions
Étape 1
Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette. Choisissez des bananes bien mûres !
Étape 2
Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez-y la purée de banane, la levure et le miel. Quelle quantité de miel ? À vous de choisir ! Mais souvenez-vous que les bananes sont déjà sucrées.
Étape 3
Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte de couleur uniforme avec une texture plutôt grossière.
Étape 4
Posez une poêle sur la cuisinière à feu moyen et chauffez-y éventuellement un peu d’huile d’olive ou de coco pour éviter que les crêpes attachent.
Étape 5
Faites de petites crêpes et retournez-les quand les bords commencent à se plisser. Une fois retournées, laissez cuire les crêpes environ une demi-minute.
Étape 6
Maintenant la partie la plus chouette : les garnitures ! Préparez des pancakes à l’Américaine avec des framboises, des myrtilles et du sirop d’érable. Ou tartinez les crêpes de confiture, de choco ou de miel.
Bon appétit !