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Crêpes à la banane et au miel

Petit-déjeuner
Bananenpannenkoeken met honing
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • c.à.c.
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette. Choisissez des bananes bien mûres !

Étape 2

Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez-y la purée de banane, la levure et le miel. Quelle quantité de miel ? À vous de choisir ! Mais souvenez-vous que les bananes sont déjà sucrées.

Étape 3

Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte de couleur uniforme avec une texture plutôt grossière.

Étape 4

Posez une poêle sur la cuisinière à feu moyen et chauffez-y éventuellement un peu d’huile d’olive ou de coco pour éviter que les crêpes attachent.

Étape 5

Faites de petites crêpes et retournez-les quand les bords commencent à se plisser. Une fois retournées, laissez cuire les crêpes environ une demi-minute.

Étape 6

Maintenant la partie la plus chouette : les garnitures ! Préparez des pancakes à l’Américaine avec des framboises, des myrtilles et du sirop d’érable. Ou tartinez les crêpes de confiture, de choco ou de miel.

Bon appétit !

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