Skip to content

Granola tout chocolat

Inspiration de Simply Morane: www.simplymorane.com

Petit-déjeuner
Granola met chocolade
Temps de préparation
40 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • g
  • g
  • ml
  • g
  • g
  • g

  • ((au goût))

Instructions

Étape 1

Faire fondre le beurre avec l'eau et le miel. Préchauffer le four à 180 degrés.

Étape 2

Dans un grand bol mélanger les flocons avec le quinoa soufflé, le cacao en poudre, les noisettes, la noix de coco et une pincée de sel.

Étape 3

Ajouter le mélange de beurre fondu/miel et bien mélanger.

Étape 4

Verser le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque lèche frite.

Étape 5

Cuire 10 minutes et venir mélanger. Continuer la cuisson 10-15 minutes et melanger si nécessaire (le granola doit être sec et pas humide).

Étape 6

Une fois le granola refroide le mettre dans des bocaux.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.