Salade de chèvre, lard fumé et miel
Temps de préparation en 20 min.
Mettre les morceaux de saumon dans un plat. Assaisonner avec du poivre et du sel.
Mélanger le miel, la moutarde, le gingembre et le jus de citron jusqu’à ce qu’il y ait un mélange lis et verser sur le saumon. Répandre le sésame sur le tout.
Couvrir le plat avec du papier d’aluminium et mettre le plat au four pendant 15 min. à 165 °c.
Après 15 min., enlever le papier d’aluminium, mettre le thym dans le plat, quelques rondelles de citron sur le saumon et remettre au four pendant 5 min.
Prendre le plat du four. Mettre les morceaux de saumon sur une assiette et y ajouter un peu de la sauce restante.
Décorer avec des morceaux d’avocat, de la roquette et des rondelles de citron.
ASTUCE : servir avec du riz basmati ou une purée de légumes