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Saumon avec une sauce au miel et sésame

Déjeuner et Dîner
Poisson
Zalm met honing-sesamsausje en avocado
Temps de préparation
40 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • ml
  • c.à.c.
  • c.à.c.

  • (en presser 2)
  • c.à.c.
    (non décortiquées)

Instructions

Étape 1

Mettre les morceaux de saumon dans un plat. Assaisonner avec du poivre et du sel.

Étape 2

Mélanger le miel, la moutarde, le gingembre et le jus de citron jusqu’à ce qu’il y ait un mélange lis et verser sur le saumon. Répandre le sésame sur le tout.

Étape 3

Couvrir le plat avec du papier d’aluminium et mettre le plat au four pendant 15 min. à 165 °c.

Étape 4

Après 15 min., enlever le papier d’aluminium, mettre le thym dans le plat, quelques rondelles de citron sur le saumon et remettre au four pendant 5 min.

Étape 5

Prendre le plat du four. Mettre les morceaux de saumon sur une assiette et y ajouter un peu de la sauce restante.

Étape 6

Décorer avec des morceaux d’avocat, de la roquette et des rondelles de citron.

CONSEIL

ASTUCE : servir avec du riz basmati ou une purée de légumes

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