En quête d’inspiration pour le lunch? Avec ce Summer Bowl Burrito nappé de vinaigrette honey lime, l’été s’invite au travail! Il est facile à préparer, frais et riche en légumes.
Summer Bowl Burrito nappé de vinaigrette honey lime
Ingrédients
- g
- g
-
(finement découpée) - c.à.s.
- c.à.s.
-
c.à.c.
((la vinaigrette)) -
((la vinaigrette)) -
c.à.c.
((la vinaigrette)) -
c.à.c.
((la vinaigrette)) -
c.à.c.
((la vinaigrette)) -
((vinaigrette))
Instructions
Étape 1
Préparez d’abord le dressing en mélangeant tous les ingrédients. Conservez-le à part jusqu’à la fin, pour que tout reste frais et croquant.
Étape 2
Répartissez la salade iceberg dans deux bols. Elle constituera le lit du Burrito Bowl. Coupez les tomates-cerises en deux, découpez l’avocat et l’oignon rouge. Disposez tous les légumes – y compris le maïs et le jalapeño – dans les bols, pour créer une palette de couleurs estivales.
Étape 3
Répartissez la salade iceberg dans deux bols. Elle constituera le lit du Burrito Bowl. Coupez les tomates-cerises en deux, découpez l’avocat et l’oignon rouge. Disposez tous les légumes – y compris le maïs et le jalapeño – dans les bols, pour créer une palette de couleurs estivales.
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