Skip to content

Summer Bowl Burrito nappé de vinaigrette honey lime

En quête d’inspiration pour le lunch? Avec ce Summer Bowl Burrito nappé de vinaigrette honey lime, l’été s’invite au travail! Il est facile à préparer, frais et riche en légumes.

Déjeuner et Dîner
Végétarien
Summer Bowl Burrito met honey lime vinaigrette
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g

  • (finement découpée)
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.c.
    ((la vinaigrette))

  • ((la vinaigrette))
  • c.à.c.
    ((la vinaigrette))
  • c.à.c.
    ((la vinaigrette))
  • c.à.c.
    ((la vinaigrette))

  • ((vinaigrette))

Instructions

Étape 1

Préparez d’abord le dressing en mélangeant tous les ingrédients. Conservez-le à part jusqu’à la fin, pour que tout reste frais et croquant.

Étape 2

Répartissez la salade iceberg dans deux bols. Elle constituera le lit du Burrito Bowl. Coupez les tomates-cerises en deux, découpez l’avocat et l’oignon rouge. Disposez tous les légumes – y compris le maïs et le jalapeño – dans les bols, pour créer une palette de couleurs estivales.

Étape 3

Répartissez la salade iceberg dans deux bols. Elle constituera le lit du Burrito Bowl. Coupez les tomates-cerises en deux, découpez l’avocat et l’oignon rouge. Disposez tous les légumes – y compris le maïs et le jalapeño – dans les bols, pour créer une palette de couleurs estivales.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.