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Salade de couscous aux poivrons grillés

Déjeuner et Dîner
Salades, vinaigrettes et marinades
Couscoussalade met geroosterde paprika
Temps de préparation
60 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • c.à.s.
  • g
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Préparez le couscous selon les instructions sur l’emballage. Une fois le couscous prêt, mélangez-y l’huile d’olive et laissez refroidir.

Étape 2

Posez les poivrons avec leur peau sur le barbecue chaud. Vous pouvez aussi les cuire directement sur les braises mais cela prend plus de temps.

Étape 3

Retirez les poivrons du barbecue dès qu’ils sont cuits et un peu noircis. Laissez refroidir et retirez la peau.

Étape 4

Coupez les poivrons épluchés en lamelles et ajoutez-les au couscous refroidi, ainsi que le miel.

Étape 5

Déchiquetez la menthe et hachez grossièrement les noix. Ajoutez la menthe et les noix à la salade.

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