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Salade de chèvre, lard fumé et miel

Déjeuner et Dîner
Salades, vinaigrettes et marinades
Salade met geitenkaas, gerookt spek en honing
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • g
  • g
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.c.
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Découpez les tomates-cerises en deux. Pelez la poire et découpez-la en dés.

Étape 2

Faites cuire les tranches de lard jusqu'à ce qu'elles soient croquantes puis laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout. Dans la même poêle, snackez les dés de poire.

Étape 3

Préparez la vinaigrette: mélangez le miel de thym, l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre de vin blanc dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre.

Étape 4

Répartissez la roquette dans deux assiettes. Mélangez avec la vinaigrette et disposez les tranches de lard par-dessus. Faites de même avec le fromage de chèvre, les tomates, la poire snackée et les raisins secs. Parachevez de quelques gouttes de miel de thym, de sel et de poivre.

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