Quinoa au fromage de chèvre, légumes et vinaigrette au miel
Temps de préparation en 20 min.
Mettez le saumon dans un papier aluminium.
Faites fondre le beurre dans une marmite et ajoutez le miel, l’ail et le jus de citron. Mélangez bien afin d’obtenir une substance homogène.
Enduisez le filet de saumon avec le mélange et assaisonnez avec du poivre et du sel. (ajoutez un trait de vin si vous voulez)
Pliez le papier aluminium pour en faire un paquet fermé.
Au four :
Préchauffez le four à 190°C.
Mettez au four pendant 15 à 18 minutes. Ouvrez le papier aluminium et laissez encore rôtir pour 2 à 3 minutes jusqu’à l’obtention d’une croûte croustillante.
Sur le barbecue :
Mettez le saumon au barbecue pendant 20 à 25 minutes.
Garnissez avec le persil et les tranches de citron.
Servez avec riz et légumes au choix.