Soupe de potiron au miel et curcuma
Temps de préparation en 60 min.
Préchauffez le four à 200°C et graissez le moule avec du beurre.
Déroulez la pâte feuilletée, coupez en petit ronds (éventuellement avec un verre) et divisez les sur le moule à muffin.
Faites des petits trous dans la pâte avec une fourchette.
Emincez la ciboule, mettez la à frire et ajoutez les lardons. Laissez égoutter sur un papier absorbant.
Mélangez au fouet les œufs et la crème fraîche épaisse. Assaisonnez à votre goût avec noix de muscade, poivre et sel.
Répartissez les lardons, la ciboule, les plaques de fromage de chèvre et les noix hachées sur les ronds de pâte feuilletée. Saupoudrez avec un peu de miel.
Versez le mélange des œufs sur les différents ronds.
Mettez le moule à muffin avec les mini-quiches au four pendant 20 minutes.