Skip to content

Oignons caramélisés au dressing miel-moutarde

Déjeuner et Dîner
Végétarien
Gekarameliseerde uien met honing-mosterddressing
Temps de préparation
25 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • ml
  • c.à.s.
  • ml
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Mélangez le beurre fondu et l’huile d’olive. Couvrez les oignons avec ce mélange.

Étape 2

Faites chauffer une poêle à feu moyen. Faites-y revenir les oignons environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés.

Étape 3

Mélangez la moutarde, le miel et la sauce Worcester et versez le mélange sur les oignons dans la poêle.

Étape 4

Laissez cuire les oignons quelques instants et couvrez l’autre côté avec le mélange. Retirez la poêle du feu une fois que les oignons sont caramélisés.

Bon appétit !

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.