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Marinade pour la viande

Pour une bonne marinade, il faut une bonne base : un ingrédient acide, un ingrédient gras et un assaisonnement, comme une touche de miel. La marinade miel-citron de Meli remporte tous les suffrages !

Déjeuner et Dîner
Salades, vinaigrettes et marinades
Citroen-honingmarinade met verse kruiden
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • c.à.s.
  • c.à.s.

  • (feuilles)
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Pressez l’ail et mélangez-le dans un petit saladier avec l’huile d’olive et le thym, la menthe et le romarin finement hachés. Ajoutez le jus de citron, le concentré de tomate, un peu de miel Meli, le paprika et les flocons de chili. Remuez bien.

Étape 2

Placez la viande (les ribs et le beefsteak sont les meilleurs choix pour cette marinade) dans un sac en plastique refermable et mélangez avec la marinade.

Étape 3

Faites bien pénétrer la marinade dans la viande et laissez poser minimum une heure, si possible une nuit, dans le frigo.

Étape 4

Sortez la viande du frigo environ une demi-heure avant de la cuire pour qu’elle arrive progressivement à température ambiante. Voilà, la viande est prête à passer au four, au barbecue ou à la poêle !

Conseil

Servez avec des graines de sésame et du persil finement haché pour ajouter une touche décorative à votre plat !

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