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Bruschetta ricotta, raisins grillés et miel au thym

Une collaboration avec Kokerellen : www.kokerellen.be

Déjeuner et Dîner
Entrée
Bruschetta met ricotta, geroosterde druiven en tijmhoning
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • c.à.s.
  • g
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 200 °C.

Étape 2

Prenez un plat allant au four. Coupez les raisins en deux et mélangez-les avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Saupoudrez de thym frais, salez et poivrez généreusement. Secouez le plat jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien répartis. Enfournez 15 minutes.

Étape 3

Coupez la baguette en 12 morceaux égaux.

Étape 4

Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez éventuellement d'un peu d’huile d'olive. Passez-les au four (éventuellement au-dessus des raisins) pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Étape 5

Tartinez généreusement les morceaux de pain de ricotta et ajoutez des raisins.

Étape 6

Décorez avec un peu de thym frais et pour terminer, ajoutez le miel au thym. Servez chaud ou froid.

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