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Légumes d’hiver au four avec poisson croustillant et purée

Déjeuner et Dîner
Poisson
Winterse ovengroenten met krokante vis en puree
Temps de préparation
45 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • ml
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  • c.à.s.
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Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 190°C. Épluchez les carottes, le panais et l'oignon. Coupez-les en gros morceaux. Déposez les légumes dans un plat allant au four. Assaisonnez avec le thym et l’origan, salez et poivrez. Étalez le miel par-dessus et enfournez 15 minutes au four préchauffé.

Étape 2

Pendant ce temps, préparez la purée. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans l’eau salée. Réduisez-les en purée et ajoutez le beurre et le lait. Mélangez bien. Assaisonnez selon votre goût avec le sel, le poivre et la noix de muscade.

Étape 3

Pour la croûte de noix, mélangez une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le panko, les noix hachées, une gousse d’ail pressée et le persil haché.

Étape 4

Sortez les légumes du four, posez les morceaux de poisson par-dessus et recouvrez-les avec la croûte de noix.

Étape 5

Remettez au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit bien croustillante. Servez avec la purée. Bon appétit !

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