Légumes d’hiver au four avec poisson croustillant et purée
Ingrédients
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Instructions
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Épluchez les carottes, le panais et l'oignon. Coupez-les en gros morceaux. Déposez les légumes dans un plat allant au four. Assaisonnez avec le thym et l’origan, salez et poivrez. Étalez le miel par-dessus et enfournez 15 minutes au four préchauffé.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez la purée. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans l’eau salée. Réduisez-les en purée et ajoutez le beurre et le lait. Mélangez bien. Assaisonnez selon votre goût avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
Étape 3
Pour la croûte de noix, mélangez une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le panko, les noix hachées, une gousse d’ail pressée et le persil haché.
Étape 4
Sortez les légumes du four, posez les morceaux de poisson par-dessus et recouvrez-les avec la croûte de noix.
Étape 5
Remettez au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit bien croustillante. Servez avec la purée. Bon appétit !