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Bruschetta ricotta et fraises grillées

En collaboration avec As Cooked by Ginger

Déjeuner et Dîner
Végétarien
Bruschetta met ricotta en geroosterde aardbeien
Bereidingstijd
20 minuten
Aantal personen

Ingrediënten

  • g
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • g
  • g

  • (grossièrement hachées)

Instructies

Étape 1

Coupez les fraises en quatre. Mettez-les dans un plat au four et mélangez-les avec les deux cuillères à soupe de miel et le vinaigre balsamique. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Étape 2

Mélangez la ricotta avec une cuillère à café de miel, le zeste de citron et une rasade d'huile d’olive. Salez et poivrez et réservez.

Étape 3

Coupez la ciabatta en tranches et badigeonnez d’huile d’olive et de sel. Faites dorer les tranches dans une poêle sans matière grasse.

Étape 4

Tartinez les tranches avec une couche de ricotta, plus quelques fraises grillées. Terminez avec les pistaches.

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