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Bruschetta ricotta et fraises grillées

En collaboration avec As Cooked by Ginger

Déjeuner et Dîner
Végétarien
Bruschetta met ricotta en geroosterde aardbeien
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • g
  • g

  • (grossièrement hachées)

Instructions

Étape 1

Coupez les fraises en quatre. Mettez-les dans un plat au four et mélangez-les avec les deux cuillères à soupe de miel et le vinaigre balsamique. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Étape 2

Mélangez la ricotta avec une cuillère à café de miel, le zeste de citron et une rasade d'huile d’olive. Salez et poivrez et réservez.

Étape 3

Coupez la ciabatta en tranches et badigeonnez d’huile d’olive et de sel. Faites dorer les tranches dans une poêle sans matière grasse.

Étape 4

Tartinez les tranches avec une couche de ricotta, plus quelques fraises grillées. Terminez avec les pistaches.

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