Skip to content

Yaourt grecque aux fruits et au miel

Petit-déjeuner
Griekse yoghurt met fruit en honing
Temps de préparation
10 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • c.à.s.

  • (hachées)
  • c.à.s.

  • (env. 20 fruits par ravier)

Instructions

Étape 1

Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe de miel avec un peu d'huile de coco à feu doux, pas plus de 35 °C. À haute température, le miel perd ses propriétés nutritives. Ajoutez ensuite les noisettes hachées et les flocons d’avoine.

Étape 2

Faites cuire jusqu’à obtenir un muesli croquant et laissez refroidir sur du papier cuisson.

Étape 3

Mixez les framboises avec une cuillère à soupe de yaourt et une cuillère à soupe de miel en un coulis lisse. Mélangez le reste du yaourt grec avec 2 cuillères à soupe de miel. Meng de overige Griekse yoghurt met 2 eetlepels honing.

Étape 4

Faites un lit de muesli, que vous recouvrez du mélange yaourt/miel. Recouvrez ensuite d’une couche de coulis de framboise.

Étape 5

Terminez en ajoutant encore un peu de muesli et décorez de quelques framboises et myrtilles.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.