Skip to content

Wrap au poulet croquant avec dressing miel-moutarde

Déjeuner et Dîner
Viande et Volaille
Wrap met krokante kip en honing-mosterddressing
Temps de préparation
30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients


  • (complets)
  • g

  • (haché)

  • (en cubes)
  • g
  • g
  • ml
    ((dressing))
  • c.à.s.
    ((dressing))
  • c.à.c.
    ((dressing))
  • c.à.s.
    ((dressing))

  • ((dressing))

Instructions

Étape 1

Coupez les filets de poulet dans la longueur et placez-les entre des morceaux de papier cuisson. Aplatissez-les. Salez et poivrez.

Étape 2

Mélangez la chapelure et le panko avec un peu d’épices pour poulet dans un bol. Battez les œufs dans un autre bol.

Étape 3

Panez le poulet en le trempant d’abord dans l'œuf avant de le rouler dans le mélange au panko.

Étape 4

Faites chauffer une bonne rasade d’huile d’olive dans une poêle profonde et faites cuire le poulet. Laissez égouttez sur du papier essuie-tout et coupez en lamelles.

Étape 5

Prenez un taco (complet). Garnissez de roquette. Déposez quelques lamelles de poulet, un peu d’oignon rouge et de tomate.

Étape 6

Mélangez les ingrédients du dressing et arrosez le wrap avec la quantité de votre choix. Terminez par un peu de persil fraîchement haché.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.