Wrap au poulet croquant avec dressing miel-moutarde
Ingrédients
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(complets) - g
-
(haché) -
(en cubes) - g
- g
-
ml
((dressing)) -
c.à.s.
((dressing)) -
c.à.c.
((dressing)) -
c.à.s.
((dressing)) -
((dressing))
Instructions
Étape 1
Coupez les filets de poulet dans la longueur et placez-les entre des morceaux de papier cuisson. Aplatissez-les. Salez et poivrez.
Étape 2
Mélangez la chapelure et le panko avec un peu d’épices pour poulet dans un bol. Battez les œufs dans un autre bol.
Étape 3
Panez le poulet en le trempant d’abord dans l'œuf avant de le rouler dans le mélange au panko.
Étape 4
Faites chauffer une bonne rasade d’huile d’olive dans une poêle profonde et faites cuire le poulet. Laissez égouttez sur du papier essuie-tout et coupez en lamelles.
Étape 5
Prenez un taco (complet). Garnissez de roquette. Déposez quelques lamelles de poulet, un peu d’oignon rouge et de tomate.
Étape 6
Mélangez les ingrédients du dressing et arrosez le wrap avec la quantité de votre choix. Terminez par un peu de persil fraîchement haché.