Skip to content

Méli-mélo végétarien aux légumes d’hiver

Déjeuner et Dîner
Végétarien
Vegetarische ovenschotel met wintergroenten
Temps de préparation
30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients


  • (of patates douces)
  • g

  • (le jus)
  • g
    (gehakt)

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 2

Epluchez les choux-raves, les topinambours, le navet et les pommes de terre et coupez-les en morceaux égaux.

Étape 3

Cuisez les légumes pendant 10 minutes et égouttez-les.

Étape 4

Epluchez les pommes, coupez-les en morceaux et aspergez avec le jus de citron. Mélangez avec les légumes, les oignons et l’ail pressé dans un grand plat au four. Aspergez le mélange avec l’huile d’olive et du miel et bien mélangez tous les ingrédients.

Étape 5

Ajoutez maintenant les noix hachées et assaisonnez avec du poivre et du sel.

Étape 6

Créez une couche onctueuse de fromage en râpant le fromage de chèvre, couvrant ainsi les légumes. Perfectionnez avec du thym.

Étape 7

Mettez le plat au four pendant un quart d’heure.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.