Filet de bar et sauce miel, moutarde et aneth
Ingrédients
- g
- c.à.s.
- c.à.c.
- cl
Instructions
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Poivrer et saler les filets et les faire dorer dans une poêle à poisson.
Étape 3
Émincer le fenouil, les haricots et la patate douce. Vous pouvez utiliser un éplucheur pour la patate douce pour une présentation plus raffinée.
Étape 4
Mettre les légumes dans un plat à four avec un peu d’huile d’olive, d’aneth et de persil et laisser-le au milieu du four pendant 15 minutes.
Étape 5
Hacher l’échalotte en brunoise et laisser suer dans une poêle avec d’huile d’olive.
Étape 6
Ajouter 1 dl de l’eau, remuer et ajouter le miel, le jus du citron, la moutarde et la crème.
Étape 7
Emmetier la cube de bouillon, melanger avec les autres ingrédients et bien remuer. Assaisonner avec aneth et persil.
Étape 8
Servir le filet de bar avec les légumes, la sauce et éventuellement de la purée. (aussi bon avec des pommes noisettes!)
Conseil de barbecue : Mettez tous les ingrédients dans une papillote et placez le sur le barbecue pour 12 min.