Skip to content

Feuilletés aux asperges, brie et miel

Du temps pour vous
Moment de bien-être
Bladerdeeggebakjes met asperges, brie en honing
Temps de préparation
30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g

  • (battu)

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 200 °C.

Étape 2

Mélangez les pointes d’asperge avec quelques cuillères à soupe d’huile d'olive, salez et poivrez. Ensuite, faites griller les asperges 3 à 5 minutes à la poêle grill.

Étape 3

Coupez la pâte feuilletée en quatre et posez les carrés avec une pointe vers vous.

Étape 4

Sur la pâte feuilletée, posez une tranche de brie et trois asperges grillées. Ajoutez une généreuse dose de miel d’acacia Meli. Repliez les deux côtés vers l’intérieur. Recommencez neuf fois pour avoir dix feuilletés.

Étape 5

Étalez l'œuf battu sur les feuilletés et parsemez d'un peu de thym.

Étape 6

Enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.