Skip to content

Biscuits au miel

Du temps pour vous
Moment de bien-être
Enfants
Honingkoekjes
Temps de préparation
40 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • g
  • c.à.c.
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Faites fondre le beurre de coco dans une casserole ou au micro-onde.

Étape 2

Mélangez la farine avec le sel et la levure chimique. Faites un puits.

Étape 3

Versez le beurre de coco fondu, le miel et l’extrait de vanille dans le puits.

Étape 4

Ajoutez les graines, les noix ou les fruits séchés.

Étape 5

Préchauffez le four à 180 °C et recouvrez une plaque de papier cuisson.

Étape 6

Versez la pâte et étalez-la dans un moule rectangulaire. Ensuite, coupez-la en bouchées et disposez-les à distance les uns des autres.

Étape 7

Faites cuire les biscuits environ 13 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.