Skip to content

Crêpes au miel & aux myrtilles

Petit-déjeuner
Pannenkoeken met honing & bosbessen
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • c.à.c.
  • g
  • c.à.c.
  • c.à.c.
  • g
  • ml
  • g

Instructions

Étape 1

Mélangez la farine, la levure, le sucre vanillé et la pincée de sel.

Étape 2

Faites fondre le beurre dans une poêle. Battez l’œuf avec le lait, puis ajoutez le beurre fondu et la moitié du miel.

Étape 3

Incorporez le mélange liquide au mélange sec afin d’obtenir un mélange homogène.

Conseil

Ajoutez une pincée de cannelle pour donner un peu plus de goût.

Étape 4

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle. Une fois la pôele bien chaude, baissez un peu le feu et versez une louchée de la pâte. Attendez qu’elle soit cuite d’un côté et retournez.

Étape 5

Servez les crêpes avec les myrtilles, un peu de miel ou autre garniture.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.