Skip to content

Biscuits originaux pour le petit-déjeuner : banane, céréale et miel

Petit-déjeuner
Verrassende ontbijtkoekjes met banaan, noten en honing
Temps de préparation
25 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients


  • (die zijn een stuk zoeter)
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • g
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 2

Faites fondre l’huile de coco, le beurre de cacahuète et le miel ensemble mais veillez à ce que le mélange ne cuise pas complètement ou ne brûle pas.

Étape 3

Prenez un bol pour y écraser les trois bananes mûres. Mélangez ensuite avec le beurre de cacahuète, le miel et l’huile de coco fondus.

Étape 4

Ajoutez ensuite les flocons d’avoine, les graines de lin et les graines de sésame et mélangez jusqu’à obtenir une pâte collante.

Étape 5

Faites-en de petites boules (de la taille d’une balle de ping-pong) que vous posez sur du papier cuisson. Écrasez-les en ronds d’environ 1 cm d’épaisseur. Parsemez de graines de tournesol et de noix, que vous pressez pour les faire pénétrer dans la pâte.

Étape 6

Passez les biscuits au four jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et laissez refroidir.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.