Biscuits originaux pour le petit-déjeuner : banane, céréale et miel
Ingrédients
-
(die zijn een stuk zoeter) - c.à.s.
- c.à.s.
- c.à.s.
- c.à.s.
- c.à.s.
- g
- c.à.s.
Instructions
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2
Faites fondre l’huile de coco, le beurre de cacahuète et le miel ensemble mais veillez à ce que le mélange ne cuise pas complètement ou ne brûle pas.
Étape 3
Prenez un bol pour y écraser les trois bananes mûres. Mélangez ensuite avec le beurre de cacahuète, le miel et l’huile de coco fondus.
Étape 4
Ajoutez ensuite les flocons d’avoine, les graines de lin et les graines de sésame et mélangez jusqu’à obtenir une pâte collante.
Étape 5
Faites-en de petites boules (de la taille d’une balle de ping-pong) que vous posez sur du papier cuisson. Écrasez-les en ronds d’environ 1 cm d’épaisseur. Parsemez de graines de tournesol et de noix, que vous pressez pour les faire pénétrer dans la pâte.
Étape 6
Passez les biscuits au four jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et laissez refroidir.