Skip to content

Potiron au miel et épices cuit au four

Déjeuner et Dîner
Végétarien
Pompoen uit de oven met honing en kruiden
Bereidingstijd
45 minuten
Aantal personen

Ingrediënten

  • g
  • c.à.s.
  • c.à.c.

  • (émietté)
  • c.à.c.
  • g

Instructies

Étape 1

Préchauffez le four à 180 degrés.

Étape 2

Lavez le potiron et coupez la chair en morceaux prêts à manger. Laissez la peau!

Étape 3

Faites fondre le beurre et ajoutez la cannelle, la noix de muscade, le clou de girofle et le miel.

Étape 4

Posez les morceaux de potiron peau vers le bas sur une plaque de cuisson recouverte de papier. Versez le mélange au beurre par-dessus et enfournez 40 minutes. Laissez confire le potiron jusqu’à ce qu’il soit vitreux. Bon appétit!

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.