Skip to content

Potiron au miel et épices cuit au four

Déjeuner et Dîner
Végétarien
Pompoen uit de oven met honing en kruiden
Temps de préparation
45 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • c.à.s.
  • c.à.c.

  • (émietté)
  • c.à.c.
  • g

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 180 degrés.

Étape 2

Lavez le potiron et coupez la chair en morceaux prêts à manger. Laissez la peau!

Étape 3

Faites fondre le beurre et ajoutez la cannelle, la noix de muscade, le clou de girofle et le miel.

Étape 4

Posez les morceaux de potiron peau vers le bas sur une plaque de cuisson recouverte de papier. Versez le mélange au beurre par-dessus et enfournez 40 minutes. Laissez confire le potiron jusqu’à ce qu’il soit vitreux. Bon appétit!

Plus de recettes comme celle-ci

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.