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Pois chiches grillés au miel et à la cannelle

Snack time ! Les pois chiches sont souvent utilisés dans la cuisine végétarienne parce qu’ils contiennent beaucoup de protéines et de fibres. Chez Meli, on aime les encas sains !

Du temps pour vous
Moment de bien-être
Geroosterde kikkererwten met honing en kaneel
Temps de préparation
30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
    (en conserve ou en bocal)
  • c.à.s.
  • c.à.c.
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 200 degrés. Recouvrez une plaque de papier cuisson.

Étape 2

Égouttez les pois chiches, laissez-les dégorger et tamponnez-les précautionneusement avec un torchon pour les sécher. Ensuite, faites-les griller 30 minutes au four.

Étape 3

Retirez les pois chiches du four. Mélangez le reste des ingrédients dans un bol ajoutez-les aux pois chiches. Remuez bien.

Étape 4

Remettez les pois chiches 10 minutes au four pour les rendre encore plus croustillants.

Conseil

Les pois chiches se conservent cinq jours dans une emballage étanche. Pour en profiter encore plus longtemps !

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