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Barres de flocons d’avoine au riz soufflé, beurre de cacahuète et miel

Petit-déjeuner
Havermoutrepen met gepofte rijst en pindakaas
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • g
  • g
    (conseil : avec morceaux !)
  • g
  • g
    (non raffiné)

Instructions

Étape 1

Couvrez un moule à pâtisserie de papier cuisson.

Étape 2

Prenez une casserole que vous faites chauffer à feu doux.

Étape 3

Faites chauffer le beurre de cacahuète, le miel et le beurre de coco.

Étape 4

Ajoutez les flocons d’avoine et le riz soufflé et remuez bien.

Étape 5

Versez le mélange dans le moule et étalez uniformément.

Étape 6

Réfrigérez le plat pendant une heure.

Étape 7

Faites fondre le chocolat versez-le sur le moule à pâtisserie.

Étape 8

Laissez durcir encore une heure.

Etape 9

Chauffez un couteau et coupez des tranches ou des carrés.

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