Skip to content

Bagel japonais au fromage frais et saumon

Déjeuner et Dîner
Poisson
Japanse bagel met cream cheese en zalm
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g

  • (en rondelles)

  • (hachées)
  • c.à.c.
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Mélangez les rondelles d'oignon avec le miel et le sel dans un bol. Laissez macérer pendant un petit quart d’heure. intrekken.

Étape 2

Mélangez le fromage frais avec le mélange d’épices japonaises et tartinez-en généreusement les bagels.

Étape 3

Posez par-dessus le saumon fumé et quelques rondelles d’oignon macéré. ingemaakte ui.

Étape 4

Terminez par une cuillère à soupe de furikake et un peu de noix au wasabi broyées.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.