Skip to content

Vin chaud & une variante sans alcool

Top d'actualité
Noël
Glühwein & een non-alcoholische variant
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • ml
    (éventuellement sans alcool)
  • c.à.c.
  • ml
    (facultatif)

Instructions

Étape 1

Chauffez le vin dans une grande casserole avec les clous de girofle, les anis étoilés, les bâtons de cannelle, le zeste de citron et le miel. Laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux.

Étape 2

Veillez à ce que le vin ne commence pas à cuire. Ajoutez les rondelles d'orange et éventuellement le Cointreau. Laissez encore quelques instants sur le feu pour laisser le Cointreau et l’orange infuser.

Étape 3

Décorez avec du zeste d’orange, un bâton de cannelle ou un anis étoilé. Dégustez !

Astuce hiver de Meli

Servez votre vin chaud sous le gui pour prolonger la douce ambiance de Noël.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.