Skip to content

Chutney de tomates au miel fait maison

Du temps pour vous
Moment de bien-être
Homemade tomatenchutney met honing
Temps de préparation
30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • c.à.c.
  • c.à.s.

  • (ou baguette, gressins...)

Instructions

Étape 1

Laissez égoutter les tomates séchées et récoltez l’huile.

Étape 2

Coupez les tomates cerises en petits morceaux.

Étape 3

Faites chauffer l’huile des tomates séchées à feu doux. Ajoutez-y les tomates cerises, les tomates séchées, le miel et la cannelle.

Étape 4

Laissez mijoter une vingtaine de minutes jusqu’à obtention de la texture de chutney.

Étape 5

Servez avec le pain à pita grillé, la baguette, les gressins...

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.